Facebook Blog Beriman

Misteri 1618 (dibalik keindahan penciptaan manusia dan dunia)



Bahasa Indonesia :

19 Response to "Misteri 1618 (dibalik keindahan penciptaan manusia dan dunia)"

  1. Kiki Riswa says:

    Subhanallah...
    jadi pesek, mancung, tonggos, cameuh, bulet, kecil, semua ukurannya 1618 ya, Ma...
    padahal sebegitu variatifnya Allah menciptakan manusia ^o^

    Suhanallah...

    Kiki juga baru tau kalo center of earth itu adanya di Mekkah bukan di Greenwich.

    ADEF says:

    Subhanallah...,,
    tapi kenapa hrus angka 1618 ya...??

    Anonim says:

    kenapa tawaf dlm video ni berlawanan arah?

    Sesungguhnya... segala ciptaan Allah dari yg seluas galaxy hingga yg sekecil atom, memiliki pergerakan yg seragam; yaitu mengelilingi pusatnya dengan arah yg berlawanan arah jarum jam... sebagai wujud kepatuhan kepada sang pencipta. Begitu pun manusia dalam mewujudkan kepatuhannya kepada Allah dalam menunaikan rukun islam yg terakhir.

    oh.. yang ni dah tengok ^_^

    Alhamdulillah

    Anonim says:

    subhanAllah..~

    Anonim says:

    iyalah, tawaf arah lain? siapa yang punya video ni?

    Anonim says:

    vid mnunjukkan umat Islam mngelilingi kaabah mmgikut ptran jam...bukan kh kita sbg umat Islam mgelilingi kaabah mlawan arah jam?...

    pernah tonton dulu, ini adalah konsep segi empat emas,
    mmg menakjubkan

    Hamriz says:

    maaf saya ingin tanya yang dijelaskan dalam video itu surah ali imran ayat berapa ya? termia kasih

    (Q.S.3 Ali'Imran:190-191). BIG BANG ... Apabila manusia keluar dari “garis orbit” dan mengubah “pusat orbit” (kiblat) maka rusaklah tatanan

    bahasa nya inggris.. kurang paham aku..

    goki says:

    kenapa 1,618?

    karena 1,61803399 adalah phi, golden ratio.

    lihat: http://www.youtube.com/watch?v=j4OUg4U88-k&feature=related

    goki says:

    kenapa 1.618?
    karena (sebenarnya adalah) 1.61803399, merupakan phi. golden ratio.

    lihat http://www.youtube.com/watch?v=j4OUg4U88-k&feature=related

    Anonim says:

    tengok jangan tak tengok........

    ahonkgus@yahoo.co.id says:

    1618 tu apanya yah..???
    ada yang tau..???

    Anonim says:

    Gan........ Ini Video.... ada Subtitle versi indo nesia nya gx ???
    Penasaran aq apa yg d omongin nya.....
    Thx
    ^_^

    perfect.

Posting Komentar